Я третий день с больным желудком (сраный дядя Бенц), так что большую часть времени тусую дома (и пугаю соседей ужасными звуками из сортира).

Вчера правда понял что надо бы поесть, и отправился навстречу приключениям. А пошел я за шаурмой. Шаурма тут аутентичная, потому что готовят её турки. Само заведение больше похоже на сабвей, со всеми вытекающими типа выбора овощей и соуса. Стоит сие развлечение 4 евро (что весьма дохуя), но шаверма реально огромная (грамм 300 наверное, может больше).
Довольно вкусно, мясо на мясо похоже, соуса достаточно.
Что интересно было:
1 - мясо срезают с кебабницы специальным хитрым электроножом, поэтому оно получается полосками.
2 - Заворачивают шаверму в фольгу (как я позже выяснил (доедая), это потому что они не закручивают конец чтобы ничего не вытекало). Так как фольга тонкая, а лаваш толстый, то я наелся фольги до конца года.




А завтра у меня линейка. Отчет после линейки естественно.

Планы на неделю - учеба, макдачную зайти (говорят там пиво есть) и купить велик.